segunda-feira, 4 de junho de 2012

Chocomango

As meninas chegaram com um montão de coisas para guardar na geladeira. Era uma variedade bem grande de gostosuras que tinham como foco principal o morango. Uma ótima idéia, muito original: o restaurante (mais uma doceria) tinha o morango em gelatina, ao natural, em bolo, em mousse, em pote com calda de chocolate. Era de se esbaldar!!!

A decoração seguia também seguia as cores do morango (o vermelho do corpo do morango e o verdinho da folhinha). Tiras decoravam em vernelho e verde o teto da classe. Bexigas, idem. O pessoal veio de vermelho. Tudo bem combinado. Até o bolo tinha o formato de morango... (que poderia ser também um coração)




Teve espanhola com toques light produzida pelo Lucas Sato.


Lucas Sato, Altamires de Oliveira, Cândido Cavaleiro, Jonathan F. Porto, Jéssica Elaine e Pamela Gomes curtindo o tema "morango".


O pedaço de bolo que provei estava uma delicia e a galera que frequentou o Chocomango curtiu tudo. Faltou apontar a mesinha para receber alguns clientes e um pouco mais de "jogo de cintura" para atender o pessoal que chegava e não sabia se podia se servir ou não. É um detalhe, mas é bom ficar atento.

Nos "finalmente" o que deu pra ver é que o pessoal se dedicou muito e houve uma divisão de trabalho bem equilibrada. Teve até um hostess, o Cândido, que conseguiu ir para Santos prestar um exame e correr para Unipro para não deixar de participar e receber o pessoal com muita atenção.





A sala ficou com uma cara alegre e descontraída. O grupo está de parabéns. Cuidaram muito bem da limpeza, mas faltou tirar do teto, a decoração. Quem fez isso foi a Silvia no dia seguinte. Se fosse um espaço locado isso, seguramente, traria problemas para o restaurante.

O Chocomango vai ficar na história. Foram eles que trouxeram todo o equipamento: copos, pratinhos, etc. Muito bom. Excelente!!!!

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