As três alunas foram extremamente organizadas. Combinaram de chegar antecipadamente, trouxeram o material, cada uma tinha uma função determinada, então tiveram a facilidade de escolher o local onde montar o restaurante. Na outra sala disponível pela UEPRO, Crislayne, Yngrid e Karina organizaram o espaço, terminaram os cartazes de divulgação que contava inclusive com o slogan "Diamond Blue: para quem tem apetite pela vida".
A recepção era feita pela hostess que apresentava o cardápio com sugestões de bebidas, canapés (refletindo o aprendizado no curso) e sobremesa. Todas as componentes possuíam crachá de identificação com nome do restaurante e foto.
Entre as opções para beber, estava o Afrodite (drinque que foi apresentado na aula do curso sobre atividades de barman) ou ponche (feito sem álcool)
A estação de bebidas era comandada por uma das participantes. Dali seguia-se à uma bela mesa de frutas dispostas harmoniosamente. Algumas delas entalhadas como decoração, mas disponíveis para serem consumidas. Excelente. Seguia-se ao canapé (duas opções), amendoim e de sobremesa "mouse de uva".
Esse mouse estava uma coisa de delicioso!!! Foi testado pelos demais professores que elogiaram muito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário