terça-feira, 29 de maio de 2012

10 Dicas do Restaurante UNIPRO


Mais uma turminha está à toda na preparação dos restaurantes da Unipro. Dicas básicas:
01 - A proposta não é gastar dinheiro. É ter criatividade.
02 - Lembre-se que muito de um restaurante se faz pelo marketing: crachás, folhetos, cardápio.
03 - Escolha também um bom nome. Isso pode fazer a diferença.
04 - Aliás, procure um diferencial dentro da sua proposta.
05 - A decoração obviamente vai contar.
06 - Distribuição de funções também. Todo mundo deve trabalhar. A união do grupo será considerada.
07 - Após a apresentação, limpeza e organização são fundamentais.
08 - Postura e boa educação é a base da Hotelaria: lembre-se disso quanto ao respeito com a concorrência
09 - A proposta de ter um evento vai ser considerada: uma exposição de fotos, alguém tocando, cantando, dançando, etc, etc, etc...
10 - Sorte é oportunidade mais ação: quem faz, acaba tendo resultado. Boa sorte !!!!

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