Esse blog contem as fotos, mensagens, trabalhos, dicas e principalmente o carinho de nossos queridões, alunos e alunas, com quem a gente convive no momento ou quem com quem já convivemos e, mesmo que a gente não se veja com frequencia, serão queridões para sempre.
terça-feira, 29 de maio de 2012
10 Dicas do Restaurante UNIPRO
Mais uma turminha está à toda na preparação dos restaurantes da Unipro. Dicas básicas:
01 - A proposta não é gastar dinheiro. É ter criatividade.
02 - Lembre-se que muito de um restaurante se faz pelo marketing: crachás, folhetos, cardápio.
03 - Escolha também um bom nome. Isso pode fazer a diferença.
04 - Aliás, procure um diferencial dentro da sua proposta.
05 - A decoração obviamente vai contar.
06 - Distribuição de funções também. Todo mundo deve trabalhar. A união do grupo será considerada.
07 - Após a apresentação, limpeza e organização são fundamentais.
08 - Postura e boa educação é a base da Hotelaria: lembre-se disso quanto ao respeito com a concorrência
09 - A proposta de ter um evento vai ser considerada: uma exposição de fotos, alguém tocando, cantando, dançando, etc, etc, etc...
10 - Sorte é oportunidade mais ação: quem faz, acaba tendo resultado. Boa sorte !!!!
Marcadores:
Restaurante,
São Bernardo,
Turismo e Hotelaria,
Unipro
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário