Essas são algumas falas dos nossos amigos que ajudaram no julgamento:
"Foi difícil, escolher. Todos tem seus pontos positivos. (Escolhi) os mais criativos, e
organizados.Agora a ordem de
preferencia foi mais difícil ainda..(Levei) em conta o que vocês falam quanto a
organização, preparo e desmontagem"
Marina Santos
"Gosto de avaliar além do
resultado final, o empenho dos alunos em classe, a preparação para o evento e a
dedicação dos alunos no dia. Isso com certeza reflete resultado do trabalho.
Também avaliei a criatividade, a organização, o empenho e a participação dos
alunos"
Gerson Lesak
"Achei tudo muito bem feito. Vocês estão de parabéns com esses alunos. Quero cumprimentar todas as equipes que se saíram muito bem".
Leda Galea
No total foram escolhidos cinco restaurantes dos catorze apresentados. Sendo que aconteceram dois empates no segundo e terceiro lugar. Por essa razão, teremos um primeiro colocado e duas duplas nas outras classificações.
Na escolha da decoração de mesas, o sufoco não foi muito diferente. Escolhemos das 14 meses, duas de meninos e duas de meninas para levar o certificado. Mas que foi difícil foi.
Eu e a Silvana esperamos que quando esse curso encerrar (amanhã será o último dia) que todos os alunos se lembrem de levar para a vida profissional esse empenho e essa dedicação que seguramente trarão excelentes frutos e muito sucesso (tendo ou não sido o escolhido nessa etapa).
Até amanhã!
E seguem esses dois turistinhas aí em cima só para ilustrar quem vocês estarão atendendo no turismo e na hotelaria em bem pouco tempo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário