segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

DOCE CHÁ; UMA IDÉIA BEM SOFISTICADA

O pessoal foi muito organizado e o grupo se destacou porque teve uma idéia bem original, diferente de tudo até hoje apresentado nessa atividade da Unipro - uma casa de chá. O nome Doce Chá.


A organização foi do André, da Nayara Evelyn, do Jean Pina, da Kelly Cristina e da Vanessa Abrantes Gomes. Trouxeram tipos diferentes de torradas e duas qualidades de geléia, ambas muito saborosas. Existiam também várias opções de chá. Puseram a mesa e capricharam nos detalhes: coisa do tipo bolachinha no pires. Mas não ficou por aí.




A proposta do Doce Chá era curtir os comes & bebes lendo um jornalzinho do dia, revendo as notícias, folheando as novidades, enfim, um clima bem inglês.

Nosso futuro chef, o André, fez cup-cakes e a distribuição foi para "poucos" deixando todo mundo com água na boca. É assim mesmo!!! Daqui a pouco ela lança uma marca de cup-cakes no mercado e fica rico e já disse, tem que convidar a gente (Silvana e eu) para seu cantinho gastronômico. (não vá esquecer, hein???!!!)

A divisão de tarefas foi precisa. Jean serviu. Nayara também. Ou seja todo mundo trabalhou. Legal!!!

Pessoal de outros grupos sendo atendido

Nenhum comentário:

Postar um comentário